? “中鼎蓝天”麦秸板材、秸秆彩瓦_秸秆建材_在线交易_CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了 CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了
关闭 CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了快报:
?

“中鼎蓝天”麦秸板材、秸秆彩瓦

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-19 22:57
浏览次数: 593
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

生态建材的标志是什么呢?建材本身要符合那些要求才能称的上是一种绿色建材.第一、节约能源;第二、节约能耗;第三、节约土地;第四、可清洁生产;第五、具有多功能;第六、可再生利用,符合了这些才称的上是生态绿色环保建材。

  这种新型生态建材,完全符合这一要求。这种植物纤维秸秆建材采用的材料尽可能少用天然资源,多用甚至全部使用农、林业废弃物。既节约生产能耗,又节约建筑使用能耗。秸秆建材既不毁田取土作原料,又保护耕地。秸秆建材在生产中不排放废气、废水、废渣;三废污染,减少噪音,使用中又无毒、无味、无辐射。秸秆建材质轻、高强、防火、保温、隔音、耐水耐酸碱、抗老化、防虫蛀;秸秆建材使用寿命与水泥相同,且可再生使用而不污染环境。 

  这种植物纤维秸秆建材,是利用稻草、谷壳、麦秸、玉料秆、甘蔗渣、棉花杆、锯末、枯草、树枝叶等一切农林废弃物的任何一种原料,经粉碎成植物纤维,添加强化材料和粘凝剂。生产系列建材产品。植纤建材,又称秸秆建材,符合所有绿色建材标志。

  据建设部统计:1、红砖每年耗土地约100万亩,其中毁田烧砖2万亩,而且耕地废弃,不可再用。2、全国砖瓦厂11万个,占地600多万亩。3、土烧砖每年产量7千亿块,耗能6千万吨标煤,占全国总耗能量15%;4、严重污染环境,土地为不可再生资源,一块土烧砖,万亩高产田,烧砖毁田,触目惊心。有鉴于此,国家颁布法令,强行取缔实心粘土砖。

  秸秆建材被誉为绿色建材。这种秸秆绿色建材在美国、法国、日本等欧美发达国家已应用20多年,现风靡世界各地,长盛不衰,有的国家秸秆应用于建材高达80%,秸秆建材被各国誉为新世纪高科技绿色环保建材。随着我国建材绿色进程的推进,我国近5-6年来,秸秆建材应用迅速推广,成为建材产业领域最火热产品。

  秸秆生态门,不仅可以带动农民增收,而且减少秸秆燃烧带来的环境污染,同时保护了森林和耕地,建立了全新的环保的生态原料来源基地。我们愿意坚持不懈地为全球的可持续性发展做出贡献。


?
更多?本企业其它产品

[ 在线交易搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 法律声明 | 秸秆地图 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
?
?