? 北京国科明洋创新科秸秆环保轻质墙板_秸秆制品_在线交易_CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了 CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了
关闭 CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了快报:
?

北京国科明洋创新科秸秆环保轻质墙板

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-19 21:54
浏览次数: 564
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
秸秆(高强)轻质隔墙板
变废为宝、政府扶持
秸秆轻体隔墙板,可代替实心粘土砖、瓷砖、涂料等。体轻、便宜、美观、装饰性强、耐水、保温、隔音、防冻、防火、阻燃,为建筑材料的更新开辟了一条新路。它必将成为今后10年内极具推广意义的建材主体。
产品特点:
1、不毁坏耕地,可以大量利用农业废弃物——秸杆(可再生资源)
2、可以减少烧砖造成的环境污染,降低建材生产耗能和建筑使用耗能,节约能源。
3、可以防火、防水、防震、防老化、防裂纹、耐洗涮、韧性好。
4、广泛用于城镇及乡村各类高、低层建筑、活动房、旧房改造,装饰装修、厂区围墙等内外墙,是理想的红砖替代品,可锯、钉、刨、粘、贴等深加工。
5、可以增加永恒的使用面积最高达15%,施工效率提高近十倍。
6、降低建筑物自重,有利于改变肥梁、胖柱,深基础的局面,可大量节约钢筋和水泥,并改善建筑功能,可节约工程总造价目10%。
7、无毒、无味、无污染、无辐射危害,绿色建材。

秸秆建材的优点:
(1)原料成本仅为石膏制品的1/2,克服了石膏强度低水的缺点。
(2)不用木材,产品造价仅为木材的1/3,克服了木材易燃/室内易朽的缺点。
(3)仅为玻璃产品成本的1/10,克服了玻璃钢易燃、易老化的特点。
(4)秸秆建材,产品秸秆为主要原料,再加少量化工原料为辅料,经科学配方,增加其硬度、强度、韧性。产品具有防火阻燃、耐水耐酸碱、抗冲击防震、抗老化等特点。
该项目原料为秸秆粉碎加强化材料,经混凝模挤压而成,设备投资8—128万元,成本价16-18元/平方米,市场售价40—60元;适用城镇农村各类建筑内、外墙,隔断;成本低(仅为红砖的一半),施工率可提高近十倍;墙体厚度为红砖的一半,可增加使用面积近15%;降低造价10%。
建厂规模推荐(1万㎡/年、3万㎡/年、6万㎡/年)。
技术服务内容及方式
1、提供技术配方、配比生产工艺全套生产技术资料;
2、上门安装、调试设备、培训生产人员;
3、长期负责技术咨询和指导;
4、设备保修一年,十年维护;
5、本公司可为中型以上规模企业的产品做“监制单位” 。
地址:北京朝阳农展南路5号
网址:www.gkmycx.com
电话:010-56209682 18610534618
?
更多?本企业其它产品

[ 在线交易搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 法律声明 | 秸秆地图 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
?
?