? 2019河南秸秆产业综合利用高层论坛暨现代农机农资展将在信阳举办_会议会展_行业平台_资讯_CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了 CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了
关闭 CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了快报:
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 行业平台 ? 会议会展 ? 正文

2019河南秸秆产业综合利用高层论坛暨现代农机农资展将在信阳举办

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-01-30??浏览次数:471
核心提示:CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了综合报道,日前,记者从河南省有关部门了解到,备受关注的2019河南(信阳)秸秆综合利用博览会、秸秆产业科技创新高峰
? ? ? ? CC国际网投有自助_国际cc娱乐网站_cc国际为什么举报不了综合报道,?日前,记者从河南省有关部门了解到,备受关注的2019河南(信阳)秸秆综合利用博览会、秸秆产业科技创新高峰论坛、第二届信阳现代农机展览会,将于2019年3月1日至2日在信阳市百花会展中心举办。

?

?

?

展会区位优势

中国茶都·信阳位于河南省南部,交通便利,区位优越,位于武汉经济圈、皖江城市带、中原经济区的结合部和国务院《促进中部地区崛起规划》中的京广、京九"两纵"经济带的腹地,地处郑州、武汉、合肥“一小时经济圈”,东中部人口密集区的中间位置,是中国南北物流大通道的中心节点。

主要粮食耕种收综合机械化水平达到68%,2017年末农业机械总动力506.95万千瓦,农用拖拉机18.25万台,全市现有农民专业合作社8700余家。

信阳市委、市政府高度重视“三农”工作,认真贯彻落实中央、省委政府一系列农业农村政策,近年来,信阳以增加农民收入为主线,以建设高效生态农业强市、特色精品农业大市为目标,出台一系列惠农政策文件,支持落实加快转变农业发展方式,大力发展现代农业。

?

?

?

?

品牌盛会中原五省市众多企业参展

据介绍,河南、安徽、山东、河北、湖北等省市众多企业及相关高校、科研单位将参展。

作为巨大的污染源,秸秆焚烧是我国多年的“老大难”,早已成为各级政府最棘手、最头痛的问题之一。通过科技创新,实现农作物秸秆的综合开发利用成为各界迫切需求。本届将在信阳举办首次秸秆综合利用展览会,希望能协助地方政府制定秸秆综合利用规划,大力宣传推广秸秆资源利用工作,促进秸秆产业化发展,扶持优秀企业,构建资源节约型、环境友好型社会。

作为河南信阳首个集专业化、多样化于一体的B2B2C农机秸秆展会,借助信阳在地理及经济方面的区域中心地位,将有效覆盖整个豫南及鄂豫皖周边地区的农机专业采购商与相关从业人员。展会现场还将邀请政府主管部门、行业协会、科研院校及媒体代表深入探讨行业发展新趋势、把脉行业发展新动态,联合相关知名品牌厂商、经销商、农业合作社及种粮大户共同发起,结合研讨会、演示会和主题论坛,促进产学研贸深度融合,携手打造豫南农机一站式采购商贸平台!本届展会预计规模将突破20,000平方米,汇聚200余家国内外品牌商家参展,吸引约20,000名观众到场参观采购。展会携手众多行业商协会及科研院校,联合多家行业媒体宣传报道,全力打造为专业性强、覆盖面广、效益好的区域品牌盛会。

?

?

?

参展范围

秸秆综合利用展品

◆设备类:秸秆收储设备、压块设备、制肥设备、制气设备、制碳设备、饲料设备、燃料设备、制浆设备、建材设备、炉具等及其他相关成套设备。

◆农资类:生态种植、养殖、饲草、饲料、碳基肥和和食用菌类等。

◆碳产业类:碳基食品、木醋液、木焦油、医用碳、过滤碳、吸附碳等。

◆秸秆制油及生化类:秸秆制油、制浆及生化制品等。

◆秸秆科研成果类:国际国内秸秆产业前沿技术或制品等。

◆秸秆文化工艺品类:秸秆画、摄影作品和大幅工艺制品等。

?

?

?

农机类展品:

◆动力机械 ◆收获机械

◆农业运输车辆 ◆设施农业与光伏农业

◆灌溉设备 ◆智慧农业装备

◆农用航空器 ◆畜牧、水产养殖、园林机械

◆田间管理机械 ◆粮油、农副产品加工机械

◆制茶机械 ◆农机配件

主办方规格高、技术力量雄厚

据介绍,展会暨论坛由信阳亚信会展服务有限公司承办,河南农业大学机电工程学院、河南省农村业技术协会、河南省秸秆产业专业委员会、河南省农业机械质量安全研究会主办,河北农业大学智能装备研究院、山东农业机械科学研究院、信阳农林学院、庞口中国农机城、驻马店市农业机械化协会、南阳市农业机械化协会等指导、协办。

?

?

?

?

?

?
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 法律声明 | 秸秆地图 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
?
?